首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:​天顺股份等3股后市备受关注

2019-10-08 19:35作者:郭一鸣
导读1、 天顺股份(002800) 技术突破 ★★★投资要点公司是疆内大宗物资,大件货物第三方物流的龙头企业。及至目前,公司已逐渐由单一的第三方物流服务商转变为集第三方物流,供应链管理,物流园区经营...

1、 天顺股份(002800) 技术突破 ★★★

投资要点

公司是疆内大宗物资,大件货物第三方物流的龙头企业。及至目前,公司已逐渐由单一的第三方物流服务商转变为集第三方物流,供应链管理,物流园区经营及物流金融监管等业务于一体的综合型供应链服务商。在国际业务方面,天顺股份稳步推进在哈萨克斯坦成立的两家控股公司的经营业务,并逐步扩大国际业务类型与区域范围。公司积极落实国家“一带一路”倡议,积极加快供应链业务在“一带一路”核心节点的战略布局。积极促进公司在境外供应链、粮食饲料领域的多层次发展、不断完善产业布局、通过实现物流供应链资源的整合与共享,为公司供应链金融、国际贸易、多式联运、物流仓储等业务在“一带一路”沿线国家的拓展奠定坚实的基础。公司三季报预增,净利润2600万元至3500万元,增长幅度为5046.48%至6827.95%。

精准解析

小盘股,财务状况较好,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业,成交开始放量,关注走势变化。

2、方盛制药(603998) 事件驱动 ★★★

投资要点

公司为湖南省第一批高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,主要从事心脑血管中成药、骨伤科药、儿科药、抗感染药等药品的研发、生产与销售,主要产品有血塞通分散片、血塞通片、藤黄健骨片、赖氨酸维B12颗粒、头孢克肟片、金英胶囊等。方盛华美主攻抗癌新药的研发,目前用偶遇全球自主知识产权的原创新药“注射用迪安替康纳”正在进行一期临床研发,将用于治疗结直肠癌、小细胞肺癌;“治疗乙型病毒性肝炎中药新药---益肝清毒颗粒临床试验研究”课题已被国家科技部立项成为国家“十二五”重大新药创制重大立项。

精准解析

中盘股,中线处于震荡蓄势状态,据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。

3、福安药业(300194) 资金介入 ★★★

投资要点

福安药业(集团)股份有限公司是一家主要从事单环β-内酰胺类、青霉素类、头孢类抗生素原料药及制剂的研发、生产和销售企业。此前,公司与RedRealtyLLC、GoldenWayInvestor,LLC签订《合作意向协议》,有意在工业大麻领域开展植物药物研发及消费产业链布局。

精准解析

大盘股,财务状况尚可,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平,整体走势相对弱于大盘。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:​天顺股份等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%