首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:兴齐眼药等3股后市备受关注

2019-10-10 17:52作者:郭一鸣
导读1、兴齐眼药(300573) 技术突破 ★★★投资要点公司主要从事眼科药物研发、生产、销售,主要产品是眼科处方药物。公司预计今年前三季度净利润为2531.43万元至2902.62万元,增长幅度为...

1、兴齐眼药(300573) 技术突破 ★★★

投资要点

公司主要从事眼科药物研发、生产、销售,主要产品是眼科处方药物。公司预计今年前三季度净利润为2531.43万元至2902.62万元,增长幅度为91.82%至119.95%。公司表示,报告期内,净利润增长主要系营业收入增加所致。公司预计本报告期内非经常性损益对净利润的影响金额约为383.95万元。

精准解析:

小盘股,具有良好的财务能力。中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘,出现缩量涨停,延续强势状态。

2、万集科技(300552) 事件驱动 ★★★

投资要点

公司是我国主要的智能交通信息采集与处理设备及服务提供商,专业从事智能交通系统(ITS)技术研发、产品制造、技术服务,在智能交通信息采集与处理行业取得了领先的市场地位。主营业务是为公路交通和城市交通客户提供动态称重,专用短程通信两大系列产品的研发和生产,及相关的方案设计,施工安装,软件开发及维保等相关服务。公司EIC主要产品有高速公路不停车收费系统,多车道自由流电子收费系统、货车ETC、智能OBU、ETC停车系统等。

精准解析:

小盘股,近期的平均成本为45.79元,股价在成本上方运行。中线处于上升趋势,走势相对强于大盘和行业。多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

3、聚龙股份(300202) 资金介入 ★★★

投资要点

聚龙股份是国内领先的现金智能处理和流通管理的整体解决方案供应商,面向国内外金融领域提供货币反假、智能清分、自动捆扎、自助存取款、金融电子交易及现金流通管理系统等系列产品和服务,公司产品品种齐全,品牌优势明显。公司近日在互动平台表示:公司对数字货币业务的发展一直保持高度关注,且在数字货币的应用推广方向做了相关预研项目的储备。希望发挥自身在金融机构领域的品牌优势、渠道优势、服务优势为我国数字货币的发行、推广做好服务工作。

精准解析:

中盘股,财务状况尚可,管理成本控制在较稳定水平,中线处于上升趋势,近期走势相对强于大盘和行业,换手率下降,关注走势持续度。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:兴齐眼药等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%