首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:物联网、芯片双双活跃 诚迈科技等个股盘中涨停

2019-10-22 10:11
导读早盘物联网芯片概念呈现市场活跃,盘中诚迈科技、神州信息强势封板,榕基软件盘中大幅拉升8%,中科创达、兆易创新、汉威科技、达华智能、博通集成等个股盘中跟涨4%以上,万兴科技、移远通信、青岛中程、汇顶科技、珠海港、宝信软件等个股盘中拉升3%,盘中物联网概念呈现全线活跃

早盘物联网芯片概念呈现市场活跃,盘中诚迈科技、神州信息强势封板,榕基软件盘中大幅拉升8%,中科创达、兆易创新、汉威科技、达华智能、博通集成等个股盘中跟涨4%以上,万兴科技、移远通信、青岛中程、汇顶科技、珠海港、宝信软件等个股盘中拉升3%,盘中物联网概念呈现全线活跃。芯片概念盘中也随着市场的走强而呈现出活跃,同有科技、中科创达、盛邦夫妇、兆易创新、华铭智能等个股盘中拉升5%以上,淳中科技、宏达电子、江化微、长盈精密等个股盘中上涨3%,盘中芯片概念呈现市场活跃。

【消息面】在第六届世界互联网大会期间,平头哥宣布开源其低功耗微控制芯片(MCU)设计平台,成为国内第一家推进芯片平台开源的企业。阿里巴巴的平头哥MCU芯片平台,包含处理器、基础接口IP、操作系统、软件驱动和开发工具等模块,其搭载基于RISC-V架构的玄铁902处理器,能提供多种IP以及驱动,还可让用户快速集成、快速验证,减少基础模块开发成本。平台面向AIoT时代的定制化芯片设计需求,目标群体包括芯片设计公司、IP供应商、高校及科研院所等。全世界的开发者都能基于该平台设计面向细分领域的定制化芯片,IP供应商可以研发原生于该平台的核心IP,高校和科研院所则可开展芯片相关的教学及科研活动。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:物联网、芯片双双活跃 诚迈科技等个股盘中涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%