首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰数据赢 > 正文

​热点与龙虎:利好之下冲高回落 短期震荡格局不改

2019-11-08 17:06
导读市场情绪【简缠解盘】早间利好云集,在最有利的时间窗口,A股选择了冲高回落。3000点可望而不可即,最先“逃逸”的是大金融领域,尤其银行领域午间的杀跌,使得指数有了溃败的局面。量能不济、大金融疲弱...

市场情绪

【简缠解盘】

早间利好云集,在最有利的时间窗口,A股选择了冲高回落。3000点可望而不可即,最先“逃逸”的是大金融领域,尤其银行领域午间的杀跌,使得指数有了溃败的局面。量能不济、大金融疲弱,指数震荡局面延续。

情绪上,涨停板40多家,次新股超跌领域个股出现涨停潮,区块链炒作相比昨日出现降温。活跃资金参与积极性不足,依旧以具有超跌属性的安全标的为主。

【热点情况】题材主战场

重要热点领域点评:

次新股:活跃资金最近的建仓以具有超跌属性的安全标的为主。在市场没有主线的情况下,次新的卡位属性就体现出来的。次新的起涨是短期行为,持续性有待观察,但超跌领域在弱势市场下值得短线资金关注。

龙虎榜表现

【活跃营业部】

今日活跃营业部

今日从活跃营业部前10的表现来看,活跃资金今日的封板率出现下降,区块链题材明显降温,龙头出现跌停局面。目前活跃资金以超跌属性以及短时间内下跌幅度较大的前期强势为抄底首选,体现的还是一种谨慎的态度。

【聚焦个股】

先进数通

央行数字货币研究所与华为、香港金管局签署合作协议。 公司参股子公司泛融科技为第一批境内区块链信息服务备案公司;已开始批量交付基于鲲鹏处理器的泰山服务器。

首先,区块链的炒作不会轻易结束,今日龙头股四方精创跌停,按照高低切换的思路,今日领域内的二连板值得关注,有成为补涨龙的潜力。

(作者:胡岗 执业证书:A0680618080008)

责任编辑:hug

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​热点与龙虎:利好之下冲高回落 短期震荡格局不改》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%