首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:兆新股份等3股后市备受关注

2019-12-04 17:08作者:郭一鸣
导读1、兆新股份(002256) 技术突破 ★★★投资要点兆新股份一家精细化工行业的气雾剂制造企业,公司主要从事于集科研、开发生产制造、市场营销和增值服务于一体的业务,核心产品涉及环保功能涂料与辅料...

1、兆新股份(002256) 技术突破 ★★★

投资要点

兆新股份一家精细化工行业的气雾剂制造企业,公司主要从事于集科研、开发生产制造、市场营销和增值服务于一体的业务,核心产品涉及环保功能涂料与辅料、绿色环保家居用品、环保节能汽车美容护理用品等三大领域,且是国内最早进行气雾漆产品研发生产的企业之一。近日,公司称拟投资5亿元设立深圳兆新商置有限公司,从事商务服务业、租赁业、房地产开发经营、物业管理、房地产租赁经营。

精准解析

大盘股,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平。中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业,成交开始放量,关注走势变化。

2、东晶电子(002199) 事件驱动 ★★★

投资要点

东晶电子专业从事石英晶体元器件的研发、生产和销售,主要经营产品包括谐振器、振荡器等石英晶体元器件。公司产品广泛应用于通讯、资讯、汽车电子、移动互联网、智能控制、家用电器、智能安防和航天军工等领域。公司是国内石英晶体元器件行业的先行与引领者,在浙江金华、安徽黄山两地建立了完备的制造基地,拥有先进的自动化生产线40余条,具备年产各类石英晶体元器件12亿只的能力,设备的先进程度、生产规模和技术水平均居国内前列。

精准解析

中盘股,具有良好的财务能力。短期震荡整理,可能出现转势,整体走势相对弱于大盘,出现缩量涨停,延续强势状态。

3、海源复材(002529) 资金介入 ★★★

投资要点

海源复材主营业务已由原先单一的液压成型装备的研发、生产及销售,转变为依托公司在智能装备的领先优势,向复合材料轻量化领域延展,构建了从复合材料装备、工艺、材料、模具开发、制品设计到复合材料制品生产及销售的完整产业链。公司的复合材料轻量化制品包括汽车轻量化制品及建筑轻量化制品。另外,公司是宁德时代电池盒上盖的供应商,现有多个项目已实现批量供货。

精准解析

中盘股,该公司运营状况良好,中线处于震荡蓄势状态,短期走势较强,处于多头区间,整体走势与大盘波动相近,出现缩量涨停,延续强势状态。过去10个交易日,该股走势明显跑赢大盘,明显跑赢行业平均水平。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%