首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:广电计量等3股后市备受关注

2019-12-05 19:37作者:郭一鸣
导读1、广电计量(002967)资金介入★★★投资要点广电计量主营业务是计量服务、检测服务、检测装备研发等专业技术服务。公司主要产品有计量服务、检测服务、检测装备研发及其他。公司曾中国计量测试学会被...

1、广电计量(002967)资金介入★★★

投资要点

广电计量主营业务是计量服务、检测服务、检测装备研发等专业技术服务。公司主要产品有计量服务、检测服务、检测装备研发及其他。公司曾中国计量测试学会被评为第六届计量诚信建设优秀单位。2016年被广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局评为高新技术企业。公司实控人为广州市人民政府国有资产监督管理委员会,属于地方国资委,其最终持有公司股票14806.84万股,占总股本的44.7783%。

精准解析

近期的平均成本为30.37元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

2、海能实业(300787)事件驱动★★★

投资要点

海能实业主营业务为电子信号传输适配产品(消费电子连接线、信号适配器)及其他消费电子产品。公司生产的各种产品主要应用在移动通讯、影音、PC、智能家居和可穿戴设备等领域,这些领域均具有广阔的市场空间,终端市场的发展带动了电子信号传输适配产品及其他消费电子产品市场需求的持续增长。

精准解析

小盘股,总体财务评级较好。中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘,成交开始放量,关注走势变化。

3、五方光电(002962)技术突破★★★


投资要点

五方光电主营业务为精密光电薄膜元器件的研发、生产和销售。精密光电薄膜元器件包括红外截止滤光片(IRCF)、生物识别滤光片等。公司的主要产品为红外截止滤光片,主要应用于可拍照手机摄像头、电脑内置摄像头、汽车摄像头和安防摄像头等数码成像领域。公司己经进入全球多个智能手机品牌的供应链,产品己用于华为、小米、 OPPO、VIVO等多个知名智能手机品,华为是公司重要的终端客户。

精准解析

近期的平均成本为34.10元,股价在成本下方运行。目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。过去10个交易日,该股走势明显跑赢大盘,跑赢行业平均水平。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%