首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 公司动态 > 正文

高碑店乡副乡长山德洪到通惠河畔园区检查指导防疫工作 肯定巨丰投顾防“疫”工作

2020-03-03 16:09
导读只要口罩一天不摘,防疫就一天不能停;只要企业未完全复工,防疫就一天不能掉以轻心。3月2日上午,高碑店乡副乡长山德洪,经管办主任桑志强实地检查指导了通惠河畔各楼宇和已复工企业的疫情防控工作,并深入...

只要口罩一天不摘,防疫就一天不能停;

只要企业未完全复工,防疫就一天不能掉以轻心。

3月2日上午,高碑店乡副乡长山德洪,经管办主任桑志强实地检查指导了通惠河畔各楼宇和已复工企业的疫情防控工作,并深入企业检查复工后的疫情防控开展情况。通惠河畔产业园区党委书记、执行总经理李晓清,园区客服部副经理费阳以及属地、楼宇楼长陪同检查。

视察方式

山德洪一行采用“四不两直”的方式,先后走访了国粹苑、龙源通惠大厦、君天大厦和四惠大厦,并深入探访了大厦内部分已复工的企业。

视察内容

首先,山德洪一行对高碑店乡下发的各类防疫宣传材料是否宣传到位进行了检查确认,对园区和楼宇、企业的防疫宣传工作给予肯定;

之后,检查组一行来到各个复工复产企业,检查防疫工作落实情况,包含:体温测量与消杀消毒,在职员工的隔离天数,工位间隔距离,分批就餐制度,每日台账记录及每日到岗人数;

最后,山德洪还对园区、楼宇、企业三道岗防疫原则及楼宇“双楼长”制度的落实情况进行了详细检查。

巨丰投资

安装工位各一的隔离小帐篷,最大程度确保疫情之下员工的安全与健康。

巨丰投资也是在疫情期间全力为武汉医院捐献物资的企业,其中包括向武汉市第三医院捐赠KF94口罩5000个,KN95口罩3500个

山德洪一行还走访了泰德网聚(北京)科技股份有限公司、北京忠诚卫士保安服务有限公司、北京君云天下科技有限公司、北京昼夜互娱信息技术有限公司、蓝猫银联和步步高等复工企业,并对各企业的防疫工作进行检查与指导,先后指出台账需及时跟踪与更新,消杀消毒要全面到位,个人工位面积要足够2.5㎡等防疫工作措施。

山德洪同志对防疫工作做出了进一步部署和指导。他强调,要全面做好宣传工作,制作防疫宣传专栏,分区粘贴下发文件;加强楼宇防控工作,在人员密集的大型商务楼宇推行“双楼长”制;企业还需全面掌握员工家庭成员的返京与隔离情况,同时确认与收集员工的承诺书;按照“四方责任”有关要求认真落实疫情防控各项措施,强化落实主体责任。

通惠河畔园区负责人表示,“接下来,我们将全面落实各项部署,进一步改进防疫工作措施,抓好防疫工作细节,尽最大可能消除防疫盲点和死角。”

每天数据化的体温,是给予员工最大份的信任;

清晰而全面的台账,记录着员工最真实的健康状况;

足够面积的隔离带,承载了员工的踏实和安心。

感谢疫情之下每一位用尽全力的伙伴,感谢防疫路上每一位默默付出的通惠河畔人。

(来源:通惠河畔)

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《高碑店乡副乡长山德洪到通惠河畔园区检查指导防疫工作 肯定巨丰投顾防“疫”工作》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%