首页 巨丰内参 股民学院 数据研究 好股票
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股回顾 > 正文

金股回顾:金股预测推荐​​赞宇科技等两股逆势涨停!

2020-03-16 18:27
导读周一,两市高开后震荡回调,午后跌幅加深,创业板跌逾5%,市场普跌。盘面上,医药制造、房地产、纺织服装等行业表现强势,通信、电信运营、电子元件、多元金融、券商、软件、汽车跌幅居前。题材股方面,口罩...

周一,两市高开后震荡回调,午后跌幅加深,创业板跌逾5%,市场普跌。盘面上,医药制造、房地产、纺织服装等行业表现强势,通信、电信运营、电子元件、多元金融、券商、软件、汽车跌幅居前。题材股方面,口罩、超级真菌、流感、土地流转涨幅居前,3D摄像头、HIT电池、5G概念、无线耳机、无线充电等大幅杀跌。大盘高位震荡,中线逢低关注绩底部优蓝筹股、证券、科技股和新能源汽车板块。

3月16日,【金股预测早间版】在盘前推荐个股赞宇科技(002637)强势收获涨停!

3月13日,【金股预测晚间版】在盘后推荐上实发展(600748)强势收获涨停!

巨丰投顾认为政策利好以及流动性充沛是春节之后市场不断上涨的主要因素。市场连续上涨后展开调整放缓上涨节奏,同时外围因为疫情因素纷纷进入技术性熊市,故而震荡难免。上周A股回调,总体跌幅在5%,相比海外市场20%左右的下跌,已属强势。周五盘后央行宣布定向将准,美联储打出零利率+QE的组合拳,受此影响,今日A股小幅高开后震荡回调,这种“主动示弱”的走势,对于目前市场来说,是主动释放风险,为后市留下了想象空间。建议后市继续以券商板块为风向标,短线关注新基建板块,中线则把握好5G、特斯拉产业链调整之后的进场机会。

责任编辑:lvg

免责声明:陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称"巨丰投顾")出品的所有内容、观点取决于市场上相关研究报告作者所知悉的各种市场环境因素及公司内在因素。盈利预测和目标价格的给予是基于一系列的假设和前提条件,因此,投资者只有在了解相关标的在研究报告中的全部信息基础上,才可能对我们所表达的观点形成比较全面的认识。
巨丰投顾出品内容仅为对相关标的研究报告部分内容之引用或者复述,因受技术或其它客观条件所限无法同时完整提供各种观点形成所基于的假设及前提等相关信息,相关内容可能无法完整或准确表达相关研究报告的观点或意见,因而仅供投资者参考之用,投资者切勿依赖。任何人不应将巨丰投顾出品内容包含的信息、观点以及数据作为其投资决策的依据,巨丰投顾发布的信息、观点以及数据有可能因所基于的研究报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,巨丰投顾不承诺更新不准确或过时的信息、观点以及数据,所有巨丰投顾出品内容或发表观点中的信息均来源于已公开的资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。巨丰投顾出品内容信息或所表达的观点并不构成所述证券买卖的操作建议。
相关内容版权仅为我公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式转发、翻版、复制、刊登、发表或引用。

建议意见反馈 jiangy@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 42bd068d 5106 41c6 8766 2bbadbd54bfc

金股预测

战绩回顾

股票名称:皇庭国际
最高涨幅:+91.75%入选日期:2021-12-30

【上榜理由】股价近两年一直在5元以下震荡,一旦带量突破,有望创下近两年新高。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002207 准油股份 2022-02-25 +91.59%
300249 依米康 2022-02-21 +84.41%
300636 立昂技术 2022-03-09 +39.29%
002620 瑞和股份 2022-02-28 +26.23%
002331 皖通科技 2022-02-25 +23.21%