首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 公告掘金 > 正文

11月20日晚间上市公司十大重磅公告

2020-11-20 18:36
导读11月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:华数传媒控股股东华数集团与阿里巴巴签署战略合作协议;温氏股份拟启动分拆温氏乳业境内上市前期筹备工作。

公告掘金回顾:

11月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:华数传媒控股股东华数集团与阿里巴巴签署战略合作协议;温氏股份拟启动分拆温氏乳业境内上市前期筹备工作。

1、温氏股份:拟启动分拆温氏乳业境内上市前期筹备工作

温氏股份(300498)公告,根据公司总体战略布局,结合公司控股子公司温氏乳业业务发展现状,为了更好地发展公司乳业业务,公司董事会授权公司及子公司温氏乳业经营层启动分拆温氏乳业至境内证券交易所上市的前期筹备工作

2、双塔食品:将于11月26日召开植物蛋白肉新品发布会

双塔食品(002481)公告,公司将于11月26日在北京召开植物蛋白肉新品发布会,本次发布的新产品主要为豌豆蛋白植物肉系列产品,具体如下:Q弹蛋白牛肉丸、Q弹缤纷蛋白丸、醇香蛋白牛肉饼、馥郁浓香蛋白猪肉饼、香酥蛋白鸡块、黄金蛋白鸡排、香嫩蛋白里脊、鲜香蛋白火腿、鲜香蛋白香肠等系列豌豆蛋白植物肉产品。

3、泉阳泉:股东拟减持公司不超4%股份

泉阳泉(600189)公告,股东赵志华及一致行动人出于个人财务需求,计划15个交易日之后的6个月内减持不超2861万股,即减持不超过公司股份总数的4%。

4、华数传媒:控股股东与阿里巴巴签署战略合作协议

华数传媒(000156)公告,公司控股股东华数集团与阿里巴巴签署《战略合作协议》,将在“新基建”、“新技术”、“新场景”、“新媒体”领域达成战略合作,并共同打造智慧家庭新场景服务,通过华数融媒体电视业务与阿里生态业务的结合,致力于实现家庭场景下的产品、用户体验与服务提升。

5、宏辉果蔬:部分募投项目试生产

宏辉果蔬(603336)公告,公司全资子公司广州正通承担建设的首次公开发行股票募投项目之“广州果蔬加工配送基地建设项目”、全资子公司上海宏辉承担建设的首次公开发行股票募投项目之“上海果蔬加工配送基地扩建项目”已达成预定可使用状态,公司已着手进行募投项目试生产方面的相关工作。

6、安井食品:拟6亿元投资建设厦门三厂

安井食品(603345)公告,公司拟与厦门市海沧区政府签订投资框架协议,以6亿元投建厦门三厂及总部大楼建设项目,该项目占地约150亩。项目实施有利于提升公司产品在东南市场的占有率。

7、科力尔:获得海关AEO高级认证企业证书

科力尔(002892)公告,公司收到长沙海关颁发的《AEO认证企业证书》,公司被认证为AEO高级认证企业,进出口业务将会享受海关部门更加快捷的清关服务。

8、药明康德:参股公司在香港联交所主板挂牌上市

药明康德(603259)公告,公司参股公司Antengene于11月20日在香港联交所主板挂牌上市。Antengene此次全球发售完成后(假设超额配售权未获行使),公司通过全资子企业WuXiFund I将持有Antengene总股本0.34%的股份。根据当日收盘股价18.28港元每股估算,对公司公允价值变动收益的影响金额为1447万元。

9、远兴能源:发起设立产业并购基金

远兴能源(000683)公告,公司拟与全资子公司乾源投资共同发起设立产业并购基金,总规模9亿元,其中乾源投资作为普通合伙人拟认缴出资3000万元,公司作为劣后级有限合伙人拟认缴出资4.2亿元,预留4.5亿元未来引入优先级有限合伙人,基金主要用于天然碱及其上下游企业股权收购和投资。

10、中石科技:拟向香港子公司增资 设泰国孙公司新建海外产能

中石科技(300684)公告,为拓展海外产业布局,公司拟向香港全资子公司茉锦发展增资1.14亿美元,用于茉锦发展在泰国新设中石科技(泰国),并由中石科技(泰国)在泰国投建围绕公司主营业务开展的海外产能建设项目。

责任编辑:bjb

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%