首页 巨丰内参 股民学院 数据研究 好股票
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

刚发布已预约240万!这个黑科技助力华为新折叠机火遍全网

2021-02-23 07:47
导读机构认为,折叠屏市场已初步完成消费者教育,同时在量产、应用生态等难题上取得了重大突破,即将迎来高速增长。

22日,华为举行Mate X2新一代折叠旗舰发布会。该机型采用8:7.1比例的柔性内屏,铰链系统采用了锆基液态金属、超强钢材质、碳纤维复合材料,展开后的屏幕更加平整顺滑。

截至发稿前,Mate X2 在华为官网的预约人数已经超过了 240 万人,开售后的火爆程度已经可以想象。

作为华为第三代折叠屏手机,和前两代机型 Mate X、MateXs 相比,它最大的变化便是折叠方案的改进:由外折变成内折。和外折相比,内折方案明显的优势在于屏幕可以被更好地保护,不易刮花或磨损。但此前的内折方案普遍存在一个问题,就是手机折缝大,且易出现折痕。

机构认为,折叠屏市场已初步完成消费者教育,同时在量产、应用生态等难题上取得了重大突破,即将迎来高速增长。

相关公司方面,折叠屏 板块显示,

东睦股份:公司是华为折叠屏手机MateXs的铰链核心供应商。 此外公司目前生产的供特斯拉粉末冶金零件主要为逆变器、主控电池及充电桩软磁材料。定增募资6亿投资新能源产业粉末冶金零件,产品包括燃料电池连接板

长信科技:华为mate10、mate20的全面屏模组是由公司旗下德普特电子提供。

责任编辑:bjb

免责声明:陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称"巨丰投顾")出品的所有内容、观点取决于市场上相关研究报告作者所知悉的各种市场环境因素及公司内在因素。盈利预测和目标价格的给予是基于一系列的假设和前提条件,因此,投资者只有在了解相关标的在研究报告中的全部信息基础上,才可能对我们所表达的观点形成比较全面的认识。
巨丰投顾出品内容仅为对相关标的研究报告部分内容之引用或者复述,因受技术或其它客观条件所限无法同时完整提供各种观点形成所基于的假设及前提等相关信息,相关内容可能无法完整或准确表达相关研究报告的观点或意见,因而仅供投资者参考之用,投资者切勿依赖。任何人不应将巨丰投顾出品内容包含的信息、观点以及数据作为其投资决策的依据,巨丰投顾发布的信息、观点以及数据有可能因所基于的研究报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,巨丰投顾不承诺更新不准确或过时的信息、观点以及数据,所有巨丰投顾出品内容或发表观点中的信息均来源于已公开的资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。巨丰投顾出品内容信息或所表达的观点并不构成所述证券买卖的操作建议。
相关内容版权仅为我公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式转发、翻版、复制、刊登、发表或引用。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%