首页 巨丰内参 股民学院 数据研究 好股票
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 公司动态 > 正文

巨丰投顾打假公告:谨防“补款退费”陷阱 远离违法投资

2021-05-14 13:39
导读近期,巨丰投顾客服中心收到部分投诉事件,一些不法分子在窃取客户相关信息后,通过电话、短信、网络等方式与客户取得联系,不法团伙手法多样,假冒巨丰投顾骗取客户信任,谎称受机构或本司委托,以挽回亏损、退还服务费等为由,引诱客户,以达到诈取客户钱财的目的;还怂恿消费者向行业协会投诉,并向消费者收取高额手续费,甚至通过直播小额红包的方式诱导客户参与非法投资(场外期权、数字货币等)以及极高风险投资品种(大宗商品期货等),已经有客户上当受骗,损失惨重。

近期,巨丰投顾客服中心收到部分投诉事件,一些不法分子在窃取客户相关信息后,通过电话、短信、网络等方式与客户取得联系,不法团伙手法多样,假冒巨丰投顾骗取客户信任,谎称受机构或本司委托,以挽回亏损、退还服务费等为由,引诱客户,以达到诈取客户钱财的目的;还怂恿消费者向行业协会投诉,并向消费者收取高额手续费,甚至通过直播小额红包的方式诱导客户参与非法投资(场外期权、数字货币等)以及极高风险投资品种(大宗商品期货等),已经有客户上当受骗,损失惨重。

谣言止于智者,不法团伙最终目的是诈取客户钱财,投资者应注意保护自己的个人信息安全,切勿相信不明人员的说辞,不要委托他人办理投诉、退费,切勿向他人透露个人身份证号码,特别是手机验证码等信息;切勿向不明人员支付任何资金,保护自身人身财产安全。一旦发觉上当受骗,应立即向证监部门投诉或向公安机关报案。

巨丰投顾提示:投资者要抵制保证收益诱惑、拒绝对私转账。如遇相关事宜,请拨打客服热线400-633-5058核实,对发现有类似欺诈行为欢迎举报,投诉监督热线010-83890552。

巨丰投顾警告:对编造“巨丰投顾客户巨亏”假消息、代客维权成功的“维权专员”、“律师”们应立即停止造谣、停止侵犯巨丰投顾商誉、停止高额分成等一切不法行为,包括但不限于立即删除此类文章、向巨丰投顾书面道歉、在所涉渠道发布澄清公告,保证不再传播此类内容等。巨丰会联系互联网法院及公证部门对涉及诽谤、恶意诋毁、张冠李戴的不实陈述内容截屏做出公证,并保留向不良商家、平台做出维权的权利。

陕西巨丰投资资讯有限责任公司

2021年5月14日

责任编辑:bjb

免责声明:陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称"巨丰投顾")出品的所有内容、观点取决于市场上相关研究报告作者所知悉的各种市场环境因素及公司内在因素。盈利预测和目标价格的给予是基于一系列的假设和前提条件,因此,投资者只有在了解相关标的在研究报告中的全部信息基础上,才可能对我们所表达的观点形成比较全面的认识。
巨丰投顾出品内容仅为对相关标的研究报告部分内容之引用或者复述,因受技术或其它客观条件所限无法同时完整提供各种观点形成所基于的假设及前提等相关信息,相关内容可能无法完整或准确表达相关研究报告的观点或意见,因而仅供投资者参考之用,投资者切勿依赖。任何人不应将巨丰投顾出品内容包含的信息、观点以及数据作为其投资决策的依据,巨丰投顾发布的信息、观点以及数据有可能因所基于的研究报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,巨丰投顾不承诺更新不准确或过时的信息、观点以及数据,所有巨丰投顾出品内容或发表观点中的信息均来源于已公开的资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。巨丰投顾出品内容信息或所表达的观点并不构成所述证券买卖的操作建议。
相关内容版权仅为我公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式转发、翻版、复制、刊登、发表或引用。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 67607eca 2af9 4fb0 85b6 3d4833bd58fd

金股预测

战绩回顾

股票名称:振芯科技
最高涨幅:+24.59%入选日期:2021-08-10

【上榜理由】8月10日【金股预测早间版】推荐该股至8月25日累计涨24.59%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
603185 上机数控 2021-08-03 +29.21%
000831 五矿稀土 2021-07-16 +35.64%
601100 恒立液压 2021-07-15 + 21.04%
002821 凯莱英 2021-07-19 +12.32%
002129 中环股份 2021-06-18 +16.24%