首页 巨丰内参 股民学院 数据研究 好股票
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 公告掘金 > 正文

11月25日晚间上市公司十大重磅公告

2021-11-25 20:08
导读11月25日晚间上市公司重要公告一览:紫光股份新华三半导体被列入实体清单对公司无重大不利影响;丰元股份拟30亿元投建年产7.5万吨锂离子电池正极材料项目。

1、美康生物:拟出资5亿元参设医药大健康产业基金

美康生物(300439)公告,公司拟与启夏资本等共同发起设立XX生物医药大健康股权投资合伙企业(有限合伙),投资方向以生物医药医疗大健康产业为主。基金规模7亿元,其中美康生物认缴出资5亿元,其他有限合伙人合计认缴出资2亿元,基金期限8年。

2、安靠智电:为推动落实绿色储能产业发展 拟设合资公司

安靠智电(300617)公告,为加快推动落实绿色储能产业发展,公司拟与江苏平陵共同出资5000万元设立江苏天目湖电动科技有限公司。公司出资2550万元,占注册资本的51%。合资公司将专注于新能源领域内项目开发和投资等。将为政府、央企等用户提供“发-输-变-储-配-用”的整体解决方案。

3、科沃斯:拟发行可转债不超10.4亿元 用于多智慧场景机器人科技创新等项目

科沃斯(603486)公告,拟发行可转债募资不超过10.4亿元,用于投资“多智慧场景机器人科技创新项目”、“添可智能生活电器国际化运营项目”以及“科沃斯品牌服务机器人全球数字化平台项目。

4、水井坊:拟再次上调回购金额至8450万元-1.69亿元

水井坊(600779)公告,拟再次上调回购金额至8450万元-1.69亿元,回购价格上限上调至140元/股。

5、安科生物:ZG033注射液获得药物临床试验批准

安科生物(300009)公告,控股子公司产品ZG033注射液获得药物临床试验批准通知书。

6、华电重工:签署3.47亿元煤电项目合同

华电重工(601226)公告,与中国华电科工集团有限公司签署《湖南华电平江一期2×1000MW煤电项目输煤岛EPC总承包标段合同》,合同金额为3.47亿元。

7、中源家居:拟2.73亿元投建未来工厂产业园二期配套项目

中源家居(603709)公告,为了提高公司竞争力,改善公司现有仓储条件,促进公司发展,公司拟投资建设“中源家居未来工厂产业园二期配套项目”。项目总投资金额为2.73亿元,项目所需资金来源为自有资金及自筹资金。

8、紫光股份:新华三半导体被列入实体清单对公司无重大不利影响

紫光股份(000938)公告,公司通过美国商务部网站得知,公司控股子公司新华三集团下属全资子公司新华三半导体被列入相关实体清单。新华三半导体为新华三集团单独设立的实体,新华三集团的ICT业务与新华三半导体业务各自独立运营,该事项对公司及新华三集团现有运营及财务状况无重大不利影响。公司正在研究美国商务部的决定,以更好的了解其含义和原因。

9、丰元股份:拟30亿元投建年产7.5万吨锂离子电池正极材料项目

丰元股份(002805)公告,拟与台儿庄区人民政府签署《“锂离子电池正极材料生产基地项目”投资合作协议》,总投资不超过30亿元,建设年产7.5万吨锂离子电池正极材料项目。

10、九连板九安医疗:目前尚无法预测未来由OTC试剂盒给公司营收和业绩带来的影响

九安医疗(002432)披露股票异动公告,公司子公司的新冠抗原家用自测OTC试剂盒在海外销售收入和疫情的发展密切相关,因疫情发展的不可预见性、疫苗接种计划的推进、产品应急使用授权(EUA)有效期,以及市场的发展和变化等多方面因素的影响,该产品获得美国应急使用授权(EUA)后,公司目前尚无法预测未来由该产品给公司营业收入和业绩带来的影响,请投资者注意投资风险。

责任编辑:bail

免责声明:陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称"巨丰投顾")出品的所有内容、观点取决于市场上相关研究报告作者所知悉的各种市场环境因素及公司内在因素。盈利预测和目标价格的给予是基于一系列的假设和前提条件,因此,投资者只有在了解相关标的在研究报告中的全部信息基础上,才可能对我们所表达的观点形成比较全面的认识。
巨丰投顾出品内容仅为对相关标的研究报告部分内容之引用或者复述,因受技术或其它客观条件所限无法同时完整提供各种观点形成所基于的假设及前提等相关信息,相关内容可能无法完整或准确表达相关研究报告的观点或意见,因而仅供投资者参考之用,投资者切勿依赖。任何人不应将巨丰投顾出品内容包含的信息、观点以及数据作为其投资决策的依据,巨丰投顾发布的信息、观点以及数据有可能因所基于的研究报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,巨丰投顾不承诺更新不准确或过时的信息、观点以及数据,所有巨丰投顾出品内容或发表观点中的信息均来源于已公开的资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。巨丰投顾出品内容信息或所表达的观点并不构成所述证券买卖的操作建议。
相关内容版权仅为我公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式转发、翻版、复制、刊登、发表或引用。

建议意见反馈 jiangy@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 67607eca 2af9 4fb0 85b6 3d4833bd58fd

金股预测

战绩回顾

股票名称:振芯科技
最高涨幅:+24.59%入选日期:2021-08-10

【上榜理由】8月10日【金股预测早间版】推荐该股至8月25日累计涨24.59%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
603185 上机数控 2021-08-03 +29.21%
000831 五矿稀土 2021-07-16 +35.64%
601100 恒立液压 2021-07-15 + 21.04%
002821 凯莱英 2021-07-19 +12.32%
002129 中环股份 2021-06-18 +16.24%